[主頁] [兒歌] [食譜] [廣告] [家事百科] [蘇GOOD] [化妝美容] [兒歌] [產前產後] [奶奶趣聞] [Flashcards] [開心大發現] [食譜] [馬爾代夫] [最新] [水瓶座的人] [羅力威] [自然療法]

墨西哥果仁曲奇



墨西哥果仁曲奇
材料
牛油200克、糖霜1杯、雲呢拿香油2茶匙、麵粉2杯、合桃肉1杯、肉桂粉1茶匙

做法
1.將焗爐預熱至180℃,把洗淨的合桃肉焗約10至15分鐘至香,將合桃肉用攪拌機或刀切碎。
2.將牛油打至軟身呈忌廉狀,加入半杯糖霜和雲呢拿油拌勻,最後加進麵粉和合桃碎搓成長形粉糰,用保鮮紙包好,放入雪櫃冷藏半小時至硬身。
3.預熱焗爐至180℃,將粉糰切粒搓圓放在焗爐,焗約18分鐘至淺金黃色後冷卻5分鐘,沾上混合好的肉桂粉和剩餘糖霜即成。

派對專家Deseree教你整墨西哥果仁曲奇

0 comments:

本月熱門食譜影片